Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaSpinacino farcito ai carciofi

Spinacino farcito ai carciofi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una carne morbidissima che nasconde un cuore delizioso

Condividi
spinacino farcito ai carciofi Sale&Pepe

Come preparare lo spinacino farcito ai carciofi

Pratica una profonda tasca in uno spinacino di manzo di circa 800 g. Mescola 200 g di polpa di maiale e 100 g di prosciutto cotto tritati, 2 carciofi a fettine stufati in poco olio, un uovo, un cucchiaio di grana grattugiato, sale e pepe. Farcisci con il composto la carne.

spinacino farcito ai carciofi Sale&Pepe ricetta

Cuci l'apertura con refe da cucina, rosote lo spinacino in una teglia a bordi alti con poco olio e burro, salalo, pepatelo e passalo in forno a 170° per circa un'ora e mezza, bagnandolo ogni tanto con un mestolino di brodo e girandolo spesso.

spinacino farcito ai carciofi Sale&Pepe foto

Servi lo spinacino farcito ai carciofi.

TAG: #carciofi

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.