Profumato e raffinato secondo piatto di pesce, è leggero e gustoso
1 
Per realizzare la ricetta dell'orata al limone verde e coriandolo innanzitutto pulisci l'orata, eviscerala, sciacquala e asciugala. Incidi i fianchi con 3 tagli per parte. Grattugia la scorza di 2 limoni verdi non trattati e spremine il succo con quello di un terzo limone verde non trattati. Unisci il succo alla scorza, diluisci con 3 cucchiai d'olio, sala, pepa e aggiungi lo zucchero.
2 
Disponi l'orata in una teglia e irrorala con la marinata. Affetta i limoni verdi non trattati rimasti e distribuiscili sul pesce. Cospargilo con i semi di coriandolo e fai riposare al fresco un'ora, girandolo ogni tanto.
3 
Cuoci l'orata in forno già caldo a 180° per 40 minuti, irrorandola di tanto in tanto con i succhi di cottura.
4 
Servi l'orata al limone verde e coriandolo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.