Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFrittata di pastaSpaghetti con friggitelli in frittata

Spaghetti con friggitelli in frittata

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Spaghetti con friggitelli in frittata, la preparazione

1) Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli, conditeli con poco olio e fateli raffreddare. Lavate i peperoncini, puliteli e riduceteli a grossi pezzi. Soffriggeteli con 5 cucchiai di olio finché saranno morbidi, scolateli con un mestolo forato e salateli.

2) Nella stessa padella e senza aggiungere altro condimento soffriggete gli spicchi d'aglio sbucciati. Unite i pelati spezzettati e un po' di basilico, salate e cuocete 15 minuti; frullate la salsa.

3) Condite gli spaghetti con i peperoncini, la ricotta salata, il pecorino, un po' di basilico spezzettato e le uova sbattute con sale e pepe. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente, unite gli spaghetti, compattateli con una spatola e cuoceteli 10-15 minuti finché si sarà formata una crosticina.

4) Rovesciate la frittata su un piatto, ungete di nuovo la padella, fatevi scivolare la frittata e doratela sull'altro lato. Servitela a fette sulla salsa di pomodoro fredda.

TAG: #estate#friggitelli#frittata#pasta#ricetta facile#spaghetti

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.