1) Scalda il latte, unisci il cioccolato tritato, 50 g di zucchero, il pane spezzettato e la scorza del limone grattugiata. Fai riposare per 3-4 ore.
2) Imburra e infarina uno stampo di 22 cm di diametro, versa il composto e inforna per 50 minuti a 175°.
3) Unisci allo yogurt le ciliegie snocciolate e la gelatina sciolta con 9 cucchiaini d'acqua in una pentolina su fuoco basso.Monta la panna con 50 g di zucchero, aggiungila allo yogurt e versa il composto sulla torta. Metti in frigo per 3 ore.
4) Intiepidisci la confettura in una casseruolina e stendila sulla superficie della torta.
5) Rosola il pangrattato in una noce di burro; monta la panna, spalmane metà sul bordo della torta e cospargi con il pangrattato. Decora con ciuffetti di panna e, se ti piace, pezzetti di ciliegie.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.