Picolit e verduzzo: due perle friulane incastonate in un unico gioiello color dell’ambra, rilucente, suggestivo in ogni suo aspetto a cominciare dal nome, Siùm, sogno. Ogni profumo è una piccola tessera che compone un mosaico complesso e affascinante, dal quale emergono note di albicocca matura, miele d’acacia, dattero, agrumi canditi, fichi secchi e caramello. Le uve appassite naturalmente fino a dicembre in cassette di legno hanno concentrato profumi e zuccheri che ritroviamo in bocca, dove il vino scorre setoso, denso, avvolgente, perfettamente equilibrato da una piacevole sensazione sapida e fresca. Persistenza aromatica ed emozioni, difficile stabilire quale duri di più. La Viarte, in dialetto friulano, significa primavera.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.