VOTA
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
Una crema di cacao e nocciole, diventata famosa in tutto il mondo per la gioia di grandi e piccini. Un Made in Italy con cui giocano e hanno giocato la pasticceria nostrana e internazionale.
Come usarla
Perfetta per le farciture o semplicemente spalmata sul pane, la crema è ottima anche mescolata con lo yogurt, accompagnata con il burro o, appena intiepidita, versata sul gelato.
1 Trasferite la Nutella in una ciotola, copritela con pellicola e mettetela in frigo per qualche ora fino a quando si sarà solidificata.
2 Allineate le fette di pane su un tagliere e, con un tagliapasta sagomato, ricavate 8 formine (fiori o il disegno che preferite); suddividete la Nutella solidificata al centro di 4 fiori di pane, copriteli con quelli rimasti e premete leggermente con il palmo delle mani in modo da far aderire il più possibile il pane.
3 Sgusciate le uova in una terrina, sbattetele appena, diluite lentamente con il latte e continuate a sbattere fino a quando quest'ultimo sarà del tutto amalgamato.
4 Mentre fate sciogliere il burro in una padella andiaderente, passate rapidamente i panini preparati nel composto di uova e latte e metteteli nel burro spumeggiante. Friggeteli girandoli delicatamente un paio di volte con una paletta finché saranno dorati e croccanti. Toglieteli dal fuoco, spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.