Cosce fritte al profumo di limone

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cosce fritte al profumo di limone Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un secondo piatto dorato e stuzzicante caratterizzato da una doppia cottura, prima a vapore poi in frittura, che ne ammorbidisce la carne

Ingredienti

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Step by Step

    • 1 cosce fritte al profumo di limone Sale&Pepe
    • Come preparare le cosce fritte al profumo di limone

      Cospargi 4 cosce di anatra con sale e pepe, scorza di limone grattugiata e cipollotto tritato, avvolgile una a una in fogli di alluminio e lasciale riposare in un luogo fresco per un paio d’ore. Trascorso questo tempo sistemale in un recipiente per cottura a vapore e cuocile per circa 1 ora e 30 minuti; se necessario versa nel recipiente altra acqua calda.

    • 2 cosce fritte al profumo di limone Sale&Pepe foto
    • Fai raffreddare le cosce, elimina l’alluminio, asciugale bene, passale in un velo di farina e friggile in abbondante olio. 

    • 3 cosce fritte al profumo di limone Sale&Pepe ricetta
    • Servi le cosce fritte al profumo di limone con un’insalatina fresca e della vinaigrette al limone.

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