Un secondo piatto dorato e stuzzicante caratterizzato da una doppia cottura, prima a vapore poi in frittura, che ne ammorbidisce la carne
Cospargi 4 cosce di anatra con sale e pepe, scorza di limone grattugiata e cipollotto tritato, avvolgile una a una in fogli di alluminio e lasciale riposare in un luogo fresco per un paio d’ore. Trascorso questo tempo sistemale in un recipiente per cottura a vapore e cuocile per circa 1 ora e 30 minuti; se necessario versa nel recipiente altra acqua calda.
Fai raffreddare le cosce, elimina l’alluminio, asciugale bene, passale in un velo di farina e friggile in abbondante olio.
Servi le cosce fritte al profumo di limone con un’insalatina fresca e della vinaigrette al limone.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.