Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoInsalata di risoRiso nero con condimento agrodolce

Riso nero con condimento agrodolce

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

A rendere originale questa insalata di riso ci sono la frutta, pesca e pompelmo, il tocco croccante delle arachidi, il guizzo stuzzicante della cipolla rossa

Condividi

Ingredienti

Come preparare il riso nero con condimento agrodolce

1) Per realizzare la ricetta del riso nero con condimento agrodolce innanzitutto cuoci il riso in acqua bollente salata per circa 30 minuti. Scolalo, ferma la cottura sotto l'acqua corrente, allargalo sopra un vassoio e lascialo raffreddare.

2) Sbuccia i pompelmi al vivo, taglia la polpa a dadini, salali e pepali. Taglia a dadini anche le pesche (nettarine o percoche) lavate e asciugate. Affetta a rondelle i cipollotti, salali e spruzzali con succo del limone.

3) Tosta le arachidi in padella con un pizzico di sale, tritale grossolanamente. Mescola il riso con la frutta, i cipollotti, le arachidi, menta e basilico tritati. Regola di sale e completa con una macinata di pepe. Lascia riposare al fresco per circa un'ora, completa con un filo d'olio prima di servire.

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#riso Venere#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.