Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Alici marinate

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • 5/5
Acciughe marinate
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Alici marinate, la preparazione

1) Pulite le acciughe eliminando la testa e la lisca, quindi apritele a libro. Lavatele, asciugatele e disponetele a strati in un contenitore. Ricopritele con il succo di limone e l'aceto mescolati insieme e lasciate riposare in frigorifero 3-4 ore.

2) Quando la carne sarà diventata bianca e soda, scolate le acciughe, salatele e pepatele moderatamente. Pulite il sedano, la carota, il cipollotto e tagliateli tutti a fettine sottili.

3) Disponete le acciughe nel piatto da portata insieme alla carota, al sedano e al cipollotto, unite qualche fettina di limone, il finocchietto selvatico lavato e tritato, e condite con 4 o 5 cucchiai d'olio. Lasciate marinare ancora un'ora prima di servire.

Pubblicato il 21/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it