Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareOrata con i pomodorini

Orata con i pomodorini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Deliziosi pomodorini e orata in un piatto facile e veloce da preparare, ma che conserva tutto il gusto della nostra tradizione mediterranea

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Prepara l'orata come indicato nella ricetta, salala e pepala all'interno, quindi inserisci nell'apertura qualche foglia di prezzemolo, uno spicchio d'aglio spellato e tagliato a lamelle e un pizzico di origano secco.

2) Appoggia l'orata sulla carta da forno, condiscila con poco olio, pepe, un pizzico di origano e aggiungete 6-7 pomodorini ciliegia lavati, asciugati e tagliati a metà.

3) Chiudi il cartoccio e cuocete in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti.

4) Servi il cartoccio chiuso.

TAG: #facile#orata#pesce al forno#pomodorini

Ricette sfiziose con i pomodorini

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.