Deliziosi pomodorini e orata in un piatto facile e veloce da preparare, ma che conserva tutto il gusto della nostra tradizione mediterranea
1) Prepara l'orata come indicato nella ricetta, salala e pepala all'interno, quindi inserisci nell'apertura qualche foglia di prezzemolo, uno spicchio d'aglio spellato e tagliato a lamelle e un pizzico di origano secco.
2) Appoggia l'orata sulla carta da forno, condiscila con poco olio, pepe, un pizzico di origano e aggiungete 6-7 pomodorini ciliegia lavati, asciugati e tagliati a metà.
3) Chiudi il cartoccio e cuocete in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti.
4) Servi il cartoccio chiuso.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.