Orata con i pomodorini

  • FACILE
  • 2.86/5
Orata con i pomodorini
Sale&Pepe

Deliziosi pomodorini e orata in un piatto facile e veloce da preparare, ma che conserva tutto il gusto della nostra tradizione mediterranea

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Prepara l'orata come indicato nella ricetta, salala e pepala all'interno, quindi inserisci nell'apertura qualche foglia di prezzemolo, uno spicchio d'aglio spellato e tagliato a lamelle e un pizzico di origano secco.

2) Appoggia l'orata sulla carta da forno, condiscila con poco olio, pepe, un pizzico di origano e aggiungete 6-7 pomodorini ciliegia lavati, asciugati e tagliati a metà.

3) Chiudi il cartoccio e cuocete in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti.

4) Servi il cartoccio chiuso.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it