Cinta con tartine agrodolci

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cinta con tartine agrodolci Sale&Pepe
Sale&Pepe

Stuzzicante contrasto di sapori, perfetto per un aperitivo gustoso e particolare per stupire gli ospiti

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei biscotti di base per le tartine agrodolci con cinta 

1) Inizia a preparare la ricetta del prosciutto di cinta con tartine agrodolci lavorando 200 g di farina con 80 g di burro freddo, per poi unire 2 cucchiai di zucchero, 2 di vino bianco freddo, un tuorlo, sale e pepe. Avvolgi l'impasto con pellicola trasparente e mettilo a riposare in frigo per almeno un'ora.

2) Stendi la pasta con l'aiuto di un matterello e intaglia dei grossi biscotti tondi; punzecchiali con una forchetta e cuocili in forno a 200° per 15 minuti circa.

Cottura delle tartine agrodolci con prosciutto di cinta

1) Lessa un cuore di catalogna in acqua salata e scolalo. 

2) Riduci mezza pera a dadini, che farai cuocere per 5 minuti in 20 g di burro.

3) Unisci la catalogna a pezzi, falla insaporire e aggiusta di sale e pepe.

4) Disponi il mix sui biscotti e servi le tartine agrodolci con 200 g di prosciutto di cinta tagliato a fette.


Menù di appartenenza


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tag: sfizioso


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