Un aperitivo divertente o una merenda da sgranocchiare: i biscotti salati si adattano a tutte le occasioni. E non si possono non amare
1) Raccogliete nel mixer la farina, il burro freddo a cubetti, la scorza del limone grattugiata, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe. Frullate fino a ottenere un composto di briciole. Aggiungete 3-4 cucchiai di acqua ghiacciata e azionate ancora il mixer per qualche istante. Trasferite il composto in una ciotola e incorporate i semi di zucca.
2) Su un foglio di carta da forno modellate l'impasto in un cilindro di circa 6 cm di diametro, avvolgetelo nella carta e mettetelo in frigo a per 1 ora.
3) Eliminate la carta e tagliate il cilindro a fettine di 7 mm di spessore: otterrete circa 40 biscotti. Disponeteli su 2 placche foderate con carta da forno e cuoceteli in forno statico a 180° per 10 minuti, poi passate alla modalità ventilata e proseguite la cottutra per 5 minuti. Togliete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.