Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteToast con salmone affumicato e zucca al finocchietto

Toast con salmone affumicato e zucca al finocchietto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Per un pranzo veloce o come snack gustoso, questo toast con salmone affumicato, zucca e finocchietto è davvero perfetto.

Condividi

Ingredienti

Per un pranzo al volo, provate questa delizia con salmone affumicato e zucca al finocchietto!

1) Tagliate la zucca, a fettine, conditela con 2 cucchiai di olio e una presa di sale, poi cuocetela su una piastra per 2 minuti su ogni lato.

2) Trasferitela su un piatto e cospargetela con il finocchietto tritato.Tagliate anche l'Asiago a fettine sottili e dividete il salmone in 4 porzioni dello stesso peso.

3) Tostate leggermente le fette di pane e farcitele con le fettine di zucca e di formaggio Asiago; componete i toast, inseriteli nel tostapane fino a quando il pane è ben dorato, quindi distribuite in ogni toast il salmone affumicato e servite.

TAG: #asiago#finocchietto selvatico#pane ai cereali [1] - #salmone affumicato#Toast con salmone affumicato e zucca al finocchietto [1] - #zucca

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.