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RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateSaint Honoré di Natale

Saint Honoré di Natale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

In un sofisticato gioco di bianco e verde la più amata tra le torte di pasticceria si propone con semplicità tutta casalinga, perfetta da realizzare per il pranzo di Natale

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Preparazione della Saint Honoré di Natale

1) Incidi nella frolla pronta un disco dentellato di 22 cm con uno stampo da crostata. Infornalo a 180° per 30 minuti. Porta a ebollizione il latte e 0,6 dl di acqua, unite 5 g di zucchero semolato, una presa di sale e il burro a dadini. Leva dal fuoco, incorpora la farina in una sola volta, cuoci per 3-4 minuti e fai raffreddare. Unisci l'uovo. 

2) Trasferisci il composto in una tasca con la bocchetta liscia da un cm e forma 10 bignè di 3 cm su una teglia. Falli cuocere in forno a 200° per 20 minuti aprendo leggermente la porta dopo 5 minuti e falli raffreddare. Tosta una fetta di panettone e frullala. Monta la panna con lo zucchero a velo e mixane un terzo al panettone frullato. 

3) Fai cuocere lo zucchero rimasto con 3 cucchiai di acqua fino a ottenere un caramello ambrato. Toglilo dal fuoco, immergici la parte alta dei bignè, falli raffreddare capovolti su carta da forno e procedi con la farcitura con la panna al panettone. Spalma un velo di panna montata sulla frolla, posa la fetta di panettone rimasta, copri con la panna rimasta, disponi i bignè tutto attorno e decora con 1/4 di cedro candito a lamelle.

TAG: #dolce#Natale#sfizioso

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