Zuppa al Traminer

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 440
  • recensioni
zuppa-al-traminer
Sale&Pepe

La zuppa al Traminer è un primo piatto semplice ma gustoso, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Metti i tuorli in un tegame a fondo pesante con la panna, il vino e il brodo e sbatti delicatamente con una frusta per rompere i tuorli e mescolarli agli altri ingredienti, senza fare troppa schiuma.

2) Sistema il recipiente in un bagnomaria e cuoci il composto a fuoco dolce, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando velerà il cucchiaio, facendo attenzione che non arrivi mai a ebollizione. Regola di sale e insaporisci con una macinata di pepe.

3) Taglia il pane a dadini e dorali in una padella con il burro e un paio di grattatine di noce moscata.

4) Profuma anche la zuppa con una grattatina di noce moscata e servila ben calda con i crostini.





Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it