Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiUovaFrittataFrittatine con spinaci, uvetta e pinoli

Frittatine con spinaci, uvetta e pinoli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ricetta semplice ma gustosa, adatta sia come antipasto che come secondo leggero, magari accompagnata con un'insalatina fresca. Puoi provarla anche con la variante della ricotta (100 g per 4 uova): risulta più soffice e di gusto più delicato, ideale per palati fini

Condividi
TAG: #facile#frittata#Ricette Facili vegetariane#Secondi vegetariani#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.