Frittatine con spinaci, uvetta e pinoli

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Ingredienti per 6 persone

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Step by Step

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    • Come preparare le frittatine con spinaci, uvetta e pinoli

      Strizza bene gli spinaci lessati per eliminare il più possibile l'acqua, tritali con un pesante coltello e raccoglili in una ciotola. Sgusciaci le uova e amalgamale bene, poi unisci i pinoli, l'uvetta e il grana; sala, pepa e amalgama bene tutti gli ingredienti.

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    • Scalda il forno a 180. Imburra bene 6 pirofiline dai bordi alti, trasferiscici il composto, riempiendoli circa per metà  e livellalo con una spatola.

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    • Sistema le pirofiline sulla placca del forno già caldo, inforna e cuoci per circa 20 minuti, finché le frittatine si presenteranno gonfie e dorate in superficie.

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    • Alla fine sforna, passa con una spatola tutt'attorno ai bordi e sformale delicatamente sui piatti individuali. Lasciale intiepidire e servile.


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