Teglia di zucca gialla con i fiocchi di orzo

  • 65 minuti minuti PT65 minutiM
  • FACILE
  • kcal 555
  • 4/5
crumble
Sale&Pepe

Cerchi un secondo facile e gustoso? Prova la ricetta della teglia di zucca con i fiocchi di orzo, perfetta per una cena autunnale

Ingredienti

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Preparazione della teglia di zucca gialla con i fiocchi di orzo

1) Metti in una ciotola la farina, i fiocchi di orzo, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e uno di pepe e  80 g di burro freddo a pezzettini. Quindi lavora gli ingredienti con la punta delle dita fino a ottenere un composto  di briciole.  

2) Taglia la zucca a pezzi e poi a fettine sottili. In una padella antiaderente scalda un filo di olio con l'aglio sbucciato e rosola la zucca. Aggiungi sale e pepe e insaporisci con una manciatina di prezzemolo lavato e tritato e le  foglioline del rosmarino spezzettate. Fai cuocere per 15 minuti a fuoco medio-basso e poi lascia intiepidire. 

3) Ungi una pirofila con il burro rimasto e alterna strati di zucca e crescenza ridotta a pezzettini. Copri con il composto di briciole e fai cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.  

4) Servi la teglia di zucca con i fiocchi di orzo.


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