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I cannoli di pane con verdure

RicetteAntipastiTARTINE E TRAMEZZINII cannoli di pane con verdure
La salsa Worcester insieme alla maionese aromatica attribuisce ai cannoli di pane un sapore particolarmente penetrante che si sposa bene con la delicatezza delle verdure, generando così uno stuzzichino fuori dal comune con cui sconvolgere il palato dei propri ospiti
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Ingredienti

Preparazione dei cannoli di pane con verdure

1) Per preparare la ricetta dei cannoli di pane con verdure, pela le carote, spunta le zucchine e i fagiolini ed elimina il picciolo, i semi e i filamenti dal peperone. Dopodiché lava tutte le verdure, asciugale e tagliale a julienne, poi scotta i fagiolini in acqua calda per 5-6 minuti. Fai lo stesso con le carote (3-4 minuti) e le zucchine (1-2 minuti) e lascia invece da parte i peperoni crudi. Una volta che le verdure saranno pronte, scolale e lasciale raffreddare.

2) Adesso scotta l’erba cipollina, poi trita la menta, il basilico, il timo e la maggiorana e uniscili in una ciotola insieme alla maionese, la scorza grattugiata di mezzo limone, qualche goccia di salsa Worcester e il sale.

3) A questo punto assottiglia le fette di pane per tramezzino con un mattarello e tagliale in 3 parti, poi spalma il pane con la maionese alle erbe, metti al centro un po’ di verdure e arrotola i tramezzini. Lega i cannolicon l’erba cipollina e ripeti la procedura fino a terminare tutti gli ingredienti. Infine mettili in frigo e toglili solo al momento di servire.

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#vegetariano

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