I cannoli di pane con verdure

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 155
  • recensioni
cannoli-di-pane-con-verdure
Sale&Pepe

Ingredienti per 12 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei cannoli di pane con verdure

1) Per preparare la ricetta dei cannoli di pane con verdure, pela le carote, spunta le zucchine e i fagiolini ed elimina il picciolo, i semi e i filamenti dal peperone. Dopodiché lava tutte le verdure, asciugale e tagliale a julienne, poi scotta i fagiolini in acqua calda per 5-6 minuti. Fai lo stesso con le carote (3-4 minuti) e le zucchine (1-2 minuti) e lascia invece da parte i peperoni crudi. Una volta che le verdure saranno pronte, scolale e lasciale raffreddare.

2) Adesso scotta l’erba cipollina, poi trita la menta, il basilico, il timo e la maggiorana e uniscili in una ciotola insieme alla maionese, la scorza grattugiata di mezzo limone, qualche goccia di salsa Worcester e il sale.

3) A questo punto assottiglia le fette di pane per tramezzino con un mattarello e tagliale in 3 parti, poi spalma il pane con la maionese alle erbe, metti al centro un po’ di verdure e arrotola i tramezzini. Lega i cannolicon l’erba cipollina e ripeti la procedura fino a terminare tutti gli ingredienti. Infine mettili in frigo e toglili solo al momento di servire.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it