1) Per preparare la ricetta dei cannoli di pane con verdure, pela le carote, spunta le zucchine e i fagiolini ed elimina il picciolo, i semi e i filamenti dal peperone. Dopodiché lava tutte le verdure, asciugale e tagliale a julienne, poi scotta i fagiolini in acqua calda per 5-6 minuti. Fai lo stesso con le carote (3-4 minuti) e le zucchine (1-2 minuti) e lascia invece da parte i peperoni crudi. Una volta che le verdure saranno pronte, scolale e lasciale raffreddare.
2) Adesso scotta l’erba cipollina, poi trita la menta, il basilico, il timo e la maggiorana e uniscili in una ciotola insieme alla maionese, la scorza grattugiata di mezzo limone, qualche goccia di salsa Worcester e il sale.
3) A questo punto assottiglia le fette di pane per tramezzino con un mattarello e tagliale in 3 parti, poi spalma il pane con la maionese alle erbe, metti al centro un po’ di verdure e arrotola i tramezzini. Lega i cannolicon l’erba cipollina e ripeti la procedura fino a terminare tutti gli ingredienti. Infine mettili in frigo e toglili solo al momento di servire.
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