Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioMousseMousse al cioccolato all'acqua con salsa ai lamponi

Mousse al cioccolato all’acqua con salsa ai lamponi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Mousse al cioccolato all'acqua con salsa ai lamponi, la preparazione

1) Tritate finemente il cioccolato e raccoglietelo nel bicchiere del frullatore a immersione. Portate a ebollizione 2,5 dl di acqua e versatela tutta in una volta sul cioccolato, frullando alla massima velocità con movimenti dal basso verso l'alto in modo da incorporare aria.

2) Versate la mousse in una teglia e mettetela in frigo a raffreddare per 1 ora circa, mescolando di tanto in tanto.

3) Preparate la salsa. Passate al setaccio 300 g di lamponi, unite lo zucchero a velo e il rum e mescolate.

4) Distribuite la mousse in 4 coppe, alternandola alla salsa di lamponi e ai lamponi interi rimasti. Passate ancora in frigorifero per almeno un'ora e decorate le coppe con poco zucchero a velo appena prima di servire.

TAG: #cioccolato#dessert#facile#lamponi#mousse

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.