Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureAsparagi al vapore con salsa olandese

Asparagi al vapore con salsa olandese

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Raffinati, gustosi e semplici da preparare gli asparagi in salsa olandese sono un contorno semplice, ma di sicuro effetto

Condividi

Ingredienti

La ricetta degli asparagi al vapore con salsa olandese

1) Per valorizzare il gusto naturale degli asparagi la cucina classica suggerisce di cuocerli al vapore e servirli con salsa olandese. Preparala così: emulsiona 2 tuorli con un pizzico di sale e pepe e un cucchiaio di aceto, metti il recipiente in un bagnomaria tiepido, poni su fuoco basso (l'acqua non deve mai bollire) e incomincia a montare con una frustina. 

2) Quando le uova cominciano a ispessire, unisci un pezzetto alla volta, 150 g di burro, incorporando bene un pezzetto prima di aggiungere il successivo. Quando la salsa sarà densa e omogenea come una maionese, toglila dal bagnomaria e versala sugli asparagi. L'olandese è delicata e non deve attendere, altrimenti può scomporsi.

TAG: #asparagi#contorno#salsa olandese#vapore

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.