Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Asparagi al vapore con salsa olandese

  • -/5
Asparagi-al-vapore-con-salsa-olandese
Sale&Pepe

Raffinati, gustosi e semplici da preparare gli asparagi in salsa olandese sono un contorno semplice, ma di sicuro effetto

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta degli asparagi al vapore con salsa olandese

1) Per valorizzare il gusto naturale degli asparagi la cucina classica suggerisce di cuocerli al vapore e servirli con salsa olandese. Preparala così: emulsiona 2 tuorli con un pizzico di sale e pepe e un cucchiaio di aceto, metti il recipiente in un bagnomaria tiepido, poni su fuoco basso (l'acqua non deve mai bollire) e incomincia a montare con una frustina. 

2) Quando le uova cominciano a ispessire, unisci un pezzetto alla volta, 150 g di burro, incorporando bene un pezzetto prima di aggiungere il successivo. Quando la salsa sarà densa e omogenea come una maionese, toglila dal bagnomaria e versala sugli asparagi. L'olandese è delicata e non deve attendere, altrimenti può scomporsi.

Pubblicato il 10/05/2018

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it