Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Biscotti al cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri come realizzare dei gustosi biscotti al cioccolato, ghiotti dolcetti da cucinare anche con l'aiuto dei bambini

Condividi

Preparazione dei biscotti al cioccolato

1) Metti nel mixer 125 g di burro, 75 di zucchero di canna, 50 di zucchero e aziona, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungi la polpa con i semini ricavata da 1 baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza, poi unisci 125 g di cioccolato fondente fuso a bagnomaria, 1 uovo e frulla ancora brevemente.

2) Setaccia in una ciotola 150 g di farina con 30 g di cacao amaro in polvere, aggiungi 1 cucchiaio di bicarbonato e 1/2 cucchiaino di sale. Unisci tutto al composto, aggiungi 250 g di gocce di cioccolato e mescola. Con il porzionatore da gelato, posiziona tante palline bene distanziate su una placca, foderata con carta da forno, e cuoci per 10 minuti in forno già caldo a 170°, poi lascia raffreddare. Servi i biscotti al cioccolato.

TAG: #biscotti#cioccolato#sfiziosi

ricette di dolci al cioccolato

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.