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RicettePRIMIMinestra e zuppaZuppaZuppetta di patate e zucchine ai ravanelli

Zuppetta di patate e zucchine ai ravanelli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una zuppa leggera e delicata, arricchita dall'uovo e dal gusto dei ravanelli

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Ingredienti

Preparazione della zuppetta di patate e zucchine ai ravanelli.

1) Pulisci i cipollotti, affettali e falli appassire in una casseruola con un filo d'olio; unisci le patate ridotte a cubetti, copri a filo con acqua bollente, unisci un pizzico di sale e di pepe e fai cuocere per 15 minuti.

2) Aggiungi le zucchine tagliate a rondelle e cuoci per altri 10 minuti, poi frulla con il frullatore a immersione, facendo in modo che la zuppetta non diventi troppo fluida.

3) Porta a ebollizione un pentolino d'acqua, sala, pepa e unisci l'aceto. Mescola lentamente con un cucchiaio e versa al centro del vortice un uovo alla volta, facendolo scivolare da una tazza. Raccogli l'albume intorno al tuorlo con 2 cucchiai e scola le uova dopo 3-4 minuti con un mestolo forato. Rifila i bordi e servile con la zuppetta. Decora con fettine di ravanello sbollentate nell'acqua di cottura delle uova e foglioline di maggiorana.

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