Sugo aromatico all'uovo

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 165
  • recensioni
sugo-aromatico-alluovo
Sale&Pepe

Il sugo aromatico all’uovo è una ricetta light ma gustosa, facile da preparare e pronta in soli pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Metti le uova in una pentola, coprile con acqua fredda e cuocile per 6 minuti dal momento dell'ebollizione; scolale, raffreddale sotto l'acqua corrente, sgusciale con delicatezza e mettile nel mixer.

2) Monda e lava basilico e maggiorana, asciugali, uniscili alle uova e frulla gli ingredienti con una presa di sale, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, il grana e una generosa macinata di pepe nero.

3) Tosta i pinoli in un padellino antiaderente fino a che sono dorati, sgocciola e asciuga i capperini sott'aceto e uniscili al sugo preparato; lava i pomodori sardi, asciugali, tagliali a spicchietti sottilissimi e aggiungili al sugo.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it