Pesto di pistacchi

  • FACILE
  • recensioni
Pesto di pistacchi
Sale&Pepe

Scopri la ricetta regionale siciliana del pesto ai pistacchi e prova a preparare a casa questo sfizioso sugo fresco e aromatico: ideale per condire pasta, crostini e bruschette

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del pesto di pistacchi

1) Trita nel mixer 120 g di pistacchi sgusciati.

2) Mescola i pistacchi con 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, la scorza grattugiata di 1/2 limone e 1 ciuffo di prezzemolo tritato. 

3) Amalgama versando a filo 1 dl d'olio extravergine d'oliva.

4) Prima di mescolare il pesto di pistacchi preparato con la pasta lessata è meglio diluirlo con 4 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it