Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSalse e sughiSugoPesto di pistacchi

Pesto di pistacchi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri la ricetta regionale siciliana del pesto ai pistacchi e prova a preparare a casa questo sfizioso sugo fresco e aromatico: ideale per condire pasta, crostini e bruschette

Condividi

Ingredienti

Preparazione del pesto di pistacchi

1) Trita nel mixer 120 g di pistacchi sgusciati.

2) Mescola i pistacchi con 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, la scorza grattugiata di 1/2 limone e 1 ciuffo di prezzemolo tritato. 

3) Amalgama versando a filo 1 dl d'olio extravergine d'oliva.

4) Prima di mescolare il pesto di pistacchi preparato con la pasta lessata è meglio diluirlo con 4 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.

TAG: #pesto#pistacchi#sfizioso#Sicilia#tradizione

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.