Tra i primi piatti imperdibili ci sono anche i garganelli insaporiti con il sapore sfizioso delle vongole e con i fagioli
1) Per preparare i i garganelli con vongole e fagioli sgocciola i cannellini e passali sotto l'acqua corrente. Priva i pomodori dei semi e tagliali a cubetti.
Tagliuzza le olive.
2) Adesso fai aprire a fiamma vivace le vongole in una padella con l'aglio sbucciato e 4 cucchiai di olio. Filtra il fondo di cottura e rimettilo di nuovo in padella con le vongole.
3) Cuoci la pasta in acqua poco salata, a cui avrai aggiunto l'olio rimasto, e falla saltare nella padella con le vongole.
4) A questo punto spegni il fuoco, aggiungi le olive, i fagioli, il pomodoro e l'erba cipollina sforbiciata. Insaporisci con il pepe, mescola per bene e servi i garganelli con vongole e fagioli.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.