Garganelli con vongole e fagioli

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 400
  • recensioni
garganelli con vongole e fagioli Sale&Pepe
Sale&Pepe

Tra i primi piatti imperdibili ci sono anche i garganelli insaporiti con il sapore sfizioso delle vongole e con i fagioli

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i garganelli con vongole e fagioli

1) Per preparare i i garganelli con vongole e fagioli sgocciola i cannellini e passali sotto l'acqua corrente. Priva i pomodori dei semi e tagliali a cubetti.
Tagliuzza le olive.

2) Adesso fai aprire a fiamma vivace le vongole in una padella con l'aglio sbucciato e 4 cucchiai di olio. Filtra il fondo di cottura e rimettilo di nuovo in padella con le vongole.

3) Cuoci la pasta in acqua poco salata, a cui avrai aggiunto l'olio rimasto, e falla saltare nella padella con le vongole.

4) A questo punto spegni il fuoco, aggiungi le olive, i fagioli, il pomodoro e l'erba cipollina sforbiciata. Insaporisci con il pepe, mescola per bene e servi i garganelli con vongole e fagioli.







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