Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Filetto ai funghi con salsa al vino bianco

  • 70 MIN minuti PT70 MINM
  • MEDIA
  • kcal 320 CAL
  • -/5
Filetto di manzo
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del filetto di manzo con salsa al vino bianco 

1) Ammollate i funghi in acqua tiepida. Legate il filetto con qualche giro di spago, fermando sulla superficie il rosmarino. Rosolate la carne in un tegame con metà del burro.


2) Sgocciolate i funghi e tritateli; poi distribuiteli sulla superficie della carne, quindi salate e avvolgete l'arrosto con un foglio di alluminio. Proseguite la cottura nel forno a 200° per 15 minuti, quindi abbassate a 160° e cuocete per altri 20 minuti.


3) Nel frattempo tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella per 10 minuti con il burro rimasto e un pizzico di sale; unite il vino e fate sobbollire fino a quando il liquido di cottura si sarà ridotto della metà. Versate tutto nel frullatore, unite la panna e il pane spezzettato e frullate fino a ottenere una crema liscia, poi rimettete sul fuoco per qualche istante, regolate di sale e pepate. Togliete la carne dall'alluminio, affettatela e servitela con la salsa.

Pubblicato il 19/01/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it