Il far ai mirtilli e more

  • 95 minuti PT95M
  • FACILE
  • kcal 380
  • -/5
far-ai-mirtilli-e-more
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del far ai mirtilli e more

1) Per cucinare la ricetta del far ai mirtilli monta le uova con lo zucchero. Utilizza le fruste elettriche per risparmiare tempo e ottenere un risultato migliore. Aggiungi gradualmente la farina, il preparato per la crema pasticcera e il latte.

2) Lavora gli ingredienti per qualche minuto fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Ungi con una generosa dose di burro uno stampo rotondo, del diametro di 22 cm. Se preferisci, puoi utilizzare uno stampo di forma rettangolare, delle dimensioni di 17x30 cm. Versa il composto del far ai mirtilli e more e distribuiscici sopra i frutti di bosco.

Come cuocere il far ai mirtilli e more

1) Inforna il fai ai mirtilli e more in forno già caldo a 160°. Dopo 5 minuti alza la temperatura a 200° e prosegui la cottura per 30 minuti circa.

2) Spegni il forno e mantieni all’interno il dolce finché non si sarà raffreddato. Tira fuori dal forno il far ai mirtilli poco prima di servirlo e guarniscilo con le foglie di verbena e una spolverata di zucchero a velo.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it