Un contorno veramente molto gustoso, che piacerà sia ai grandi che ai piccini, grazie agli ingredienti che lo compongono
1
Lessa 2 patate con la buccia. Affetta sottili i porri e falli stufare con 30 g di burro, poco sale e pepe; sbuccia le patate, affettale e distribuisci sopra i porri stufati.
2
Cuoci in forno a 180° 4 patate con la buccia per 12-15 minuti, sfornale, asporta con un cucchiaino parte della polpa, schiacciala e mescola quest’ultima con 1 trito di prezzemolo ed erba cipollina, il Monte Veronese grattugiato, la panna acida, sale, pepe e peperoncino. Riempi con il composto per la degustazione di patate e fai gratinare in forno per 5 minuti.
3
Fodera una piccola teglia con carta da forno, sistemaci 4 patate con la buccia, condisci con un filo di olio, sale, pepe e coprile con le erbe miste. Cuoci in forno a 200° per 20 minuti; servi le patate tiepide con lo yogurt e la menta.
4
Lessa 2 patate per la tua degustazione di patate intere con la buccia, lasciale raffreddare e tagliale a fette o a tocchetti; mescolale con il sedano a dadini, un trito di prezzemolo ed erba cipollina, la maionese, la senape e poche gocce di aceto balsamico. Servile fredde.
5
Fai saltare in padella la mela a dadini con poca acqua, poco aceto balsamico di mele e cannella. Frullala con il minipimer. Lessa 2 patate a pezzetti, passale al passaverdure e incorpora la panna e il burro rimasto fuso.
6
Servi i due purè tiepidi.
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