Ragù vegetariano al seitan

  • 75 minuti minuti PT75 minutiM
  • kcal 215
  • recensioni
ragu vegetariano seitan_
Sale&Pepe

Una ricetta gustosa e saporita quella del ragù vegetariano al Seitan, per condire un piatto di pasta è perfetto!

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione ragù vegetariano al Seitan

1) Rosola 150 g di verdure per soffritto surgelate con 1/2 dl di olio, 1 foglia di alloro e 2 foglie di salvia in una casseruola.

2) Unisci 500 g di seitan tagliato a dadini e sfumate con 1 dl di vino bianco. Abbassa la fiamma al minimo, aggiungi 400 g di pomodori pelati spezzettati e fai cuocere per 40 minuti.

3) Unisci di tanto in tanto poco brodo bollente. Aggiungi il sale, pepe e noce moscata e fai cuocere per altri 20 minuti. Usa il ragù per condire pasta corta. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it