Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Ragù vegetariano al seitan

  • 75 minuti minuti PT75 minutiM
  • kcal 215
  • -/5
ragu vegetariano seitan_
Sale&Pepe

Una ricetta gustosa e saporita quella del ragù vegetariano al Seitan, per condire un piatto di pasta è perfetto!

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione ragù vegetariano al Seitan

1) Rosola 150 g di verdure per soffritto surgelate con 1/2 dl di olio, 1 foglia di alloro e 2 foglie di salvia in una casseruola.

2) Unisci 500 g di seitan tagliato a dadini e sfumate con 1 dl di vino bianco. Abbassa la fiamma al minimo, aggiungi 400 g di pomodori pelati spezzettati e fai cuocere per 40 minuti.

3) Unisci di tanto in tanto poco brodo bollente. Aggiungi il sale, pepe e noce moscata e fai cuocere per altri 20 minuti. Usa il ragù per condire pasta corta. 


Menù di appartenenza


Pubblicato il 16/09/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it