Le arance e fichi d'India con olive e formaggio

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 180
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione delle arance e fichi con olive e formaggio

La ricetta delle arance e fichi d’india con olive e formaggio inizia dalla preparazione delle spezie. Prendi la cannella e spezzettala. Ponila in una ciotola, coprila di olio e ponila in un luogo al caldo per circa 2 ore. Prendi un pelapatate e taglia i nastri nelle costole di sedano. Prendi una ciotola con acqua fredda e poni le costole di sedano all’interno fino al momento di utilizzarli.

1) Sbuccia l’arancia eliminando anche la parte bianca. Sbuccia i fichi d’India tagliandoli a spicchi piccoli. Lava il songino ed asciugalo delicatamente. Scola il sedano e mescolalo con l’insalata.

2) Prendi una grande insalatiera e versa all’interno tutti i prodotti. Taglia il formaggio ragusano a listarelle di circa 1 cm ed aggiungilo all’insalata assieme alle olive.

3) Grattugia una scorza di limone e in una ciotola a parte versa il succo di mezzo limone, un po’ di sale, un po’ di pepe, l’olio profumato alla cannella e mescola. Versa nell’insalatiera il condimento e servi.

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