Risotto all' Amarone e grana padano, la preparazione
1) Sbucciate e tritate finemente lo scalogno, lasciatelo stufare dolcemente in una casseruola con la metà del burro e un cucchiaio di olio fino a quando diventa morbido, unite il riso e tostatelo nel condimento per 2 minuti.
2) Versate il vino poco alla volta e proseguite la cottura finché sarà evaporato. Unite il brodo bollente, poco alla volta, e continuate la cottura finché il riso risulterà al dente.
3) Regolate di sale, spegnete, unite il grana e il burro rimasto, profumate con una macinata di pepe nero e mescolate finché gli ingredienti si saranno ben amalgamati, coprite la casseruola e lasciate riposare per 2 minuti. Servite guarnendo a piacere con una fogliolina di salvia.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.