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Il carré di maiale con sciroppo d’acero e mele

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Un piatto all'apparenza complesso ma in realtà semplice e gustoso: prova a cucinare il carré di maiale con sciroppo d'acero e mele

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Preparazione del carré di maiale con sciroppo d'acero e mele

1) Per realizzare un ottimo carré di maiale con sciroppo d'acero e mele, spennella innanzitutto la carne con lo sciroppo d’acero e coprila con le fette di lardo. Legala con lo spago da cucina, copri gli ossi che sporgono con l’alluminio e sistema il tutto su di una teglia.

2) Aggiusta di sale e di pepe, aggiungi lo scalogno tagliato a pezzi e un filo d’olio.

3) Sistema il carré nel forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Bagnalo con il vino e poi abbassa la temperatura a 180°. Cuoci ancora per 45 minuti, ricordandoti di aggiungere a metà cottura un rametto di mirto, uno di rosmarino e 4 mele tagliate in quarti.

4) Una volta cotte, sbuccia le mele e togli il torsolo, poi frulla con il fondo di cottura e aggiusta di sale e di pepe.

5) Gusta l’arrosto tagliato a fette e accompagnato dalla ricca salsa di mele

TAG: #arrosto#facile#frutta#maiale#ricette expo#sfizioso
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