Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Torta al cioccolato con farina di riso

  • FACILE
  • kcal 360
  • 3.5/5
torta al cioccolato con farina di riso
Sale&Pepe

Provate la ricetta della torta al cioccolato con farina di riso, un gustoso dolce vegano facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 10 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Versate in una brocca 2 dl di acqua con l'olio, lo sciroppo d'acero e mixate con un frullatore a immersione.

2) Mescolate in una ciotola la farina di riso, il lievito, le mandorle, il cacao, un pizzico di sale, la vaniglia e la scorza grattugiata dell'arancia. Aggiungete l'uvetta.

3) Unite nella ciotola con la farina la miscela dei lipidi. Lavorate con le mani fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Ungete d'olio e infarinate leggermente uno stampo rotondo (circa 28 cm). 

4) Stendete il composto nello stampo e livellatelo con il dorso di un cucchiaio. Infornate a 190° per 30-35 minuti circa. Miscelate il malto con 1 cucchiaino d'acqua. Spennellateli sul dolce, appena sfornato, e cospargete con il cocco.

Pubblicato il 27/07/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it