Torta al cioccolato con farina di riso

  • FACILE
  • kcal 360
  • recensioni
torta al cioccolato con farina di riso
Sale&Pepe

Prova la ricetta della torta al cioccolato con farina di riso, un gustoso dolce vegano facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 10 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Versa in una brocca 2 dl di acqua con l'olio, lo sciroppo d'acero e mixa con un frullatore a immersione.

2) Mescola in una ciotola la farina di riso, il lievito, le mandorle, il cacao, un pizzico di sale, la vaniglia e la scorza grattugiata dell'arancia. Aggiungi l'uvetta.

3) Unisci nella ciotola con la farina la miscela dei lipidi. Lavora con le mani fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Ungi d'olio e infarina leggermente uno stampo rotondo (circa 28 cm). 

4) Stendi il composto nello stampo e livellalo con il dorso di un cucchiaio. Inforna a 190° per 30-35 minuti circa. Miscela il malto con 1 cucchiaino d'acqua. Spennellali sul dolce, appena sfornato, e cospargi con il cocco.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it