Delizia i tuoi ospiti con un dessert a sorpresa: proponi loro questi cubetti di soffice pan di Spagna con una farcitura allo zabaione celati da un sottile strato di pasta di mandorle
1) Per realizzare la ricetta dei cubetti farciti procurati un pan di Spagna e taglialo a metà creando due dischi di uguale spessore.
2) Farcisci il pan di Spagna con uno strato di zabaione. Versa la crema sul primo disco e livellala con l’aiuto di una spatola o di un coltello a lama liscia. Adagia sopra alla farcitura il secondo disco di pan di Spagna e ricava dei cubetti. Utilizza un coltello seghettato per evitare che il dolce si sfaldi.
1) Stendi la pasta di mandorle fino a ottenere una sfoglia sottile e rivesti uno alla volta i cubetti di pan di Spagna.
2) Se desideri ottenere un risultato esteticamente più gradevole guarnisci i dolcetti con dei ciuffetti di glassa reale bianca. Disponi infine i cubetti farciti su un’alzatina o un capiente piatto da portata e servili come dessert.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.