Biscottini con marmellata di limoni

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biscotti con marmellata
Sale&Pepe

Ingredienti per 3 vasetti persone

    • LIMONI DI SIRACUSA
CREA LISTA DELLA SPESA

Ingredienti per 3 vasetti persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i biscottini con marmellata di limoni

Iniziate la preparazione dei biscottini con marmellata di limoni una settimana prima preparando la marmallata di limoni. 

Preparazione della marmellata di limoni

1) Lavate i limoni e punzecchiate la scorza con una forchetta. Metteteli in un grosso vaso di vetro e lasciateli a bagno in acqua per 4 giorni, cambiando l'acqua ogni giorno.

2) Scolate i limoni, tagliateli a spicchi e tritateli dopo averli privati dei semi. Metteteli in una casseruola con lo zucchero, portate a bollore e cuocete a fiamma dolce per 40 minuti.

3) Versate la marmellata bollente in 3 vasetti sterilizzati, tappateli subito e capovolgeteli per qualche minuto. Lasciate riposare una settimana prima di consumare.

Preparazione dei biscottini

1) Tritate le mandorle nel mixer con 100 g di zucchero; unite 200 g della marmellata di limoni preparata e la farina di riso. Con i palmi umidi modellate una quarantina di palline e passatele in un po' di zucchero.

2)  Mettete i biscottini su una placca foderata e schiacciateli leggermente. Cuocete in forno già caldo a 200° per 7-8 minuti, fino a che saranno appena dorati. Fate raffreddare, cospargete con poco zucchero e servite con la marmellata di limoni.



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