Dei dolcetti friabili e golosi che abbiamo creato utilizzando farina di riso e mandorle. Per completare questa coccola di gusto potete preparare una marmellata di limoni fresca.
Iniziate la preparazione dei biscottini con marmellata di limoni una settimana prima preparando la marmallata di limoni.
1) Lavate i limoni e punzecchiate la scorza con una forchetta. Metteteli in un grosso vaso di vetro e lasciateli a bagno in acqua per 4 giorni, cambiando l'acqua ogni giorno.
2) Scolate i limoni, tagliateli a spicchi e tritateli dopo averli privati dei semi. Metteteli in una casseruola con lo zucchero, portate a bollore e cuocete a fiamma dolce per 40 minuti.
3) Versate la marmellata bollente in 3 vasetti sterilizzati, tappateli subito e capovolgeteli per qualche minuto. Lasciate riposare una settimana prima di consumare.
1) Tritate le mandorle nel mixer con 100 g di zucchero; unite 200 g della marmellata di limoni preparata e la farina di riso. Con i palmi umidi modellate una quarantina di palline e passatele in un po' di zucchero.
2) Mettete i biscottini su una placca foderata e schiacciateli leggermente. Cuocete in forno già caldo a 200° per 7-8 minuti, fino a che saranno appena dorati. Fate raffreddare, cospargete con poco zucchero e servite con la marmellata di limoni.
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