Insalata di pasta nei peperoni

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • recensioni

Mai pensato di servire in modo sfizioso e originale la pasta fredda? Segui questa facile ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un piatto vegetariano davvero speciale

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalata di pasta nei peperoni


1) Abbrustolisci i peperoni gialli sulla piastra o sul fondo di una padella antiaderente, spellali poi taglia la calotta ed elimina delicatamente i semi interni.

2) Prepara il condimento. Scotta i pomodori in acqua bollente 1-2 minuti. Scolali, togli la pelle, trita la polpa e raccoglila in una ciotola. Condiscila con 1 spicchio d’aglio tritato, i capperi, le olive nere, olio evo, sale e pepe.

3) Lessa la pasta dal formato piccolo (tipo farfalle) per il tempo indicato sulla confezione. Scolala al dente, condiscila con la polpa di pomodoro e farcisci con questa i peperoni.

4) Servi l'insalata di pasta nei peperoni tiepida o fredda.



Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it