Mai pensato di servire in modo sfizioso e originale la pasta fredda? Segui questa facile ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un piatto vegetariano davvero speciale
1) Abbrustolisci i peperoni gialli sulla piastra o sul fondo di una padella antiaderente, spellali poi taglia la calotta ed elimina delicatamente i semi interni.
2) Prepara il condimento. Scotta i pomodori in acqua bollente 1-2 minuti. Scolali, togli la pelle, trita la polpa e raccoglila in una ciotola. Condiscila con 1 spicchio d’aglio tritato, i capperi, le olive nere, olio evo, sale e pepe.
3) Lessa la pasta dal formato piccolo (tipo farfalle) per il tempo indicato sulla confezione. Scolala al dente, condiscila con la polpa di pomodoro e farcisci con questa i peperoni.
4) Servi l'insalata di pasta nei peperoni tiepida o fredda.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.