Tartellette di frolla

  • recensioni
tartellette di frolla Sale&Pepe preparazione
Sale&Pepe

Cestini di frolla da riempire di frutta e bontà, friabili e buonissimi

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 tartellette di frolla Sale&Pepe
    • Come preparare le tartellette di frolla

      Prepara 300 g di pasta frolla, oppure acquistatela già pronta. Stendetela allo spessore di circa mezzo cm, poi tagliala con un tagliapasta a bordi lisci in 4 dischi del diametro di circa 8 cm.

    • 2 tartellette di frolla Sale&Pepe ricetta
    • Imburra leggermente altrettanti stampini da tartelletta dai bordi alti 3-4 cm e smerlati; foderali con i dischi di pasta, facendoli aderire bene alla sagomatura dei bordi.

    • 3 tartellette di frolla Sale&Pepe foto
    • Taglia via la pasta eccedente con un coltellino.

    • 4 tartellette di frolla Sale&Pepe immagine
    • Metti all'interno un foglietto di carta da forno inumidito, riempili di fagioli secchi e inforna a 180° per 15 minuti.

    • 5 tartellette di frolla Sale&Pepe preparazione
    • Sforna ed elimina carta e fagioli.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it