Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tartellette di frolla

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Cestini di frolla da riempire di frutta e bontà, friabili e buonissimi

Condividi

Ingredienti

tartellette di frolla Sale&Pepe

Come preparare le tartellette di frolla

Prepara 300 g di pasta frolla, oppure acquistatela già pronta. Stendetela allo spessore di circa mezzo cm, poi tagliala con un tagliapasta a bordi lisci in 4 dischi del diametro di circa 8 cm.

tartellette di frolla Sale&Pepe ricetta

Imburra leggermente altrettanti stampini da tartelletta dai bordi alti 3-4 cm e smerlati; foderali con i dischi di pasta, facendoli aderire bene alla sagomatura dei bordi.

tartellette di frolla Sale&Pepe foto

Taglia via la pasta eccedente con un coltellino.

tartellette di frolla Sale&Pepe immagine

Metti all'interno un foglietto di carta da forno inumidito, riempili di fagioli secchi e inforna a 180° per 15 minuti.

tartellette di frolla Sale&Pepe preparazione

Sforna ed elimina carta e fagioli.

TAG: #Dolci vegetariani#pasta frolla#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.