Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne equinaCAVALLOSpiedini di involtini ripieni alla salsiccia

Spiedini di involtini ripieni alla salsiccia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sfiziosi spiedini di involtini con croccante pane casereccio e morbido ripieno di salsiccia equina

Condividi

Ingredienti

Preparazione degli spiedini di involtini ripieni alla salsiccia

1) Taglia il pane a dadi; tienine da parte 16 pezzi e sbriciola il resto in una ciotola. Unisci l'uovo, il prezzemolo tritato con l'aglio e la salsiccia spellata e sbriciolata, sale e pepe; mescola fino a ottenere un composto omogeneo, bagnando, se necessario, con poco latte.

2) Stendi 8 fettine di carne su un vassoio e distribuiscici sopra il ripieno; arrotolatele formando 8 involtini e infilzali su altrettanti spiedini di ferro insieme a un paio di dadi di pane ciascuno.

3) Sistema gli spiedini di involtini ripieni alla salsiccia su una placca, salali, pepali, ungili d'olio e passali nel forno a 200° per 20 minuti, girandoli su tutti i lati perché prendano un colore uniforme.


TAG: #carne#involtini#secondi piatti sfiziosi#sfizioso#spiedini

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.