Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteTorta ai mirtilli (crumb cake)

Torta ai mirtilli (crumb cake)

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un delizioso crumble arricchito con il gusto unico dei mirtilli perfetto per le feste

Condividi

Preparazione

1) Per il crumb, metti nel mixer 70 g di burro, 50 g di zucchero, 60 g di zucchero di canna, 40 grammi di farina e un pizzico di sale e lavorali finché si formano tante grosse briciole. Trasferiscile in una ciotola, aggiungi le noci spezzettate, copri e tieni in frigo.

2) Lava e asciuga i mirtilli. Infarinali leggermente. Monta i 6 cucchiai di burro e lo zucchero rimasto con la frusta elettrica, aggiungi il sale, la scorza grattugiata del limone e, quando il burro è soffice, incorpora un uovo alla volta.

3) Unisci, alternandoli, il latticello e la farina rimasta, setacciata con il lievito, il bicarbonato e la cannella.

4) Aggiungi al composto metà dei mirtilli, versalo in una tortiera dal fondo amovibile rivestita di carta da forno, distribuisci i mirtilli rimasti e il crumb ben freddo, spezzettandolo con le dita. Cuoci per 1 ora circa in forno a 180 °.

TAG: #Dolci vegetariani#facile#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.