Un po’ d’Oriente in tavola con questa ricetta delle ali di pollo marinate, dalle note di zenzero e salsa di soia
Per un secondo dall’aroma intenso, prepara la ricetta delle ali di pollo marinate con zenzero e salsa di soia: ecco come fare.
1) Priva la radice di zenzero e l’aglio della parte esterna, quindi riducili in scagliette usando una grattugia a fori medi. Trasferisci il composto in una terrina e incorpora miele, salsa di soia, il succo di un lime e un pizzico di peperoncino in polvere. Metti a bagno in questa marinata le ali di polloche avrai precedentemente lavato, privato della pelle e tagliato a metà. Lascia riposare in frigo per 8 ore.
2) Trascorso il tempo, sgocciola le ali di pollo dal liquido della marinatura e disponile in una teglia foderata di carta forno, quindi cuoci per 25 minuti in forno preriscaldato a 220°. Durante la cottura, di tanto in tanto tira fuori la teglia e spennella la carne con la marinata, per evitare che si secchi troppo.
3) Versa in un tegame la marinata rimasta e il brodo vegetale, aggiungi qualche cucchiaiata prelevata dal fondo di cottura della carne e fai ridurre sul fuoco, a fiamma bassa, fino a ottenere una salsina. Quando le ali di pollo marinate sono pronte, portale in tavola condite con la salsina e decora il piatto con lime a spicchi.
Per completare il menù restando nel mondo della cucina speziata, puoi servire queste ali di pollo marinate alla paprica con una porzione di riso pilaf, una tipica ricetta turca che si prepara con riso basmati profumato alla cannella e chiodi di garofano. A piacere, puoi guarnire le ali di pollo marinate anche con semi di sesamo.
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