I gustosi paccheri sono proposti farciti con tofu e patate in questa ricetta leggera, veloce e vegana
Step by Step
-
-
1
-
Preparazione
Rosola la cipolla e il porro tritati in una casseruola con 3 cucchiai di olio. Aggiungi 2 patate, pelate e a dadini, sala e copri a filo di brodo caldo. Unisci gli aghi del rosmarino e cuoci per 1/2 ora a fiamma molto bassa.
Al termine, frulla per ottenere una vellutata e tieni in caldo.
-
1
-
-
2
-
Lessa 2 patate in acqua salata, scolale, pelale e schiacciale in una ciotola con una forchetta.
-
2
-
-
3
-
Sbriciola con le mani il tofu e mescolalo alle patate unendo, se necessario, un filo d’olio per ammorbidire, infine regola di sale.
-
3
-
-
4
-
Fai bollire i paccheri in acqua salata, scolali, raffreddali sotto il getto dell’acqua corrente e farciscili con il composto, usando, se possibile, una tasca da pasticciere.
-
4
-
-
5
-
Versa la vellutata di patate tiepida nei piatti.
-
5
-
-
6
-
Disponi 3 paccheri ripieni per ciascun piatto, condisci con un filo di olio a crudo e l’erba cipollina tagliuzzata.
-
6