Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Lasagne ai gamberi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ricetta facilissima da realizzare e ricercata: la pasta al forno non è mai stata così light e gustosa

Condividi

Ingredienti

Come preparare le lasagne ai gamberi

308141) Scalda l'olio, unisci la farina, lasciala tostare, diluisci con il latte freddo versato a filo e, continuando a mescolare, porta il composto a ebollizione. Sala, unisci il brodo e dopo 2 minuti togli dal fuoco.

2) Frulla il basilico con lo yogurt, aggiungilo alla besciamella preparata e mescola bene.

2) Lessa le lasagne in acqua salata e scolale. Metti sul fondo di una pirofila 2 cucchiai di besciamella, copri con un strato di lasagne e metà dei gamberi. Copri ancora con le lasagne e continua gli strati terminando con la besciamella.

3) Spolverizza con il grana e il prezzemolo e cuoci in forno a 200° per 15 minuti e a 220° ancora per 10 minuti.

TAG: #facile#light#pesce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.