Lasagne ai gamberi

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 190
  • recensioni
lasagne ai gamberi Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ricetta facilissima da realizzare e ricercata: la pasta al forno non è mai stata così light e gustosa

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le lasagne ai gamberi

308141) Scalda l'olio, unisci la farina, lasciala tostare, diluisci con il latte freddo versato a filo e, continuando a mescolare, porta il composto a ebollizione. Sala, unisci il brodo e dopo 2 minuti togli dal fuoco.

2) Frulla il basilico con lo yogurt, aggiungilo alla besciamella preparata e mescola bene.

2) Lessa le lasagne in acqua salata e scolale. Metti sul fondo di una pirofila 2 cucchiai di besciamella, copri con un strato di lasagne e metà dei gamberi. Copri ancora con le lasagne e continua gli strati terminando con la besciamella.

3) Spolverizza con il grana e il prezzemolo e cuoci in forno a 200° per 15 minuti e a 220° ancora per 10 minuti.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it