Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksPan brioche con uva e formaggio

Pan brioche con uva e formaggio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Preparazione del pan brioche con uva e formaggio

1) Prepara del caramello facendo sciogliere sul fuoco 1/2 dl d'acqua con 100 g di zucchero.

2) Infila un chicco di uva su ogni stuzzicadenti e passa velocemente gli spiedini nel caramello ancora caldo. Quindi lasciali raffreddare.

3) Taglia il pan brioche a quadretti e adagiaci sopra una fettina di camembert, completa con gli spiedini di uva caramellata.

TAG: #antipasti freddi#antipasti veloci#formaggio#pane briosciato#ricette vegetariane#uva

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.