Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksMuffin di fave con salame

Muffin di fave con salame

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sfiziosa variante salata del dolcetto tipico del Regno Unito e degli Stati Uniti

Condividi

Ingredienti

Come preparare i muffin di fave con salame

1) Scotta le fave in acqua in ebollizione per 6 -7 minuti, scolale e tritale grossolanamente. 

2) Setaccia le due farine facendole cadere in una ciotola, mescolale e unisci il lievito anch'esso setacciato. Sbatti le uova in una seconda ciotola con il latte e 1/2 dl d'olio; versa a filo la miscela preparata sulle farine, mescolando continuamente con una frusta.


Come cuocere i muffin di fave con salame

1) Amalgama al composto le fave tritate e una presa di sale e suddividi l'impasto in 8 pirottini di carta da forno. Trasferiscili su una teglia e cuoci i muffin in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti. Lasciali raffreddare, sformali e servili con fettine di salame

TAG: #facile#fave#muffin#sfizioso

ricette con fave

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.