Muffin di fave con salame

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 200
  • -/5
muffin di fave con salame Sale&Pepe
Sale&Pepe

Sfiziosa variante salata del dolcetto tipico del Regno Unito e degli Stati Uniti

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i muffin di fave con salame

1) Scotta le fave in acqua in ebollizione per 6 -7 minuti, scolale e tritale grossolanamente. 

2) Setaccia le due farine facendole cadere in una ciotola, mescolale e unisci il lievito anch'esso setacciato. Sbatti le uova in una seconda ciotola con il latte e 1/2 dl d'olio; versa a filo la miscela preparata sulle farine, mescolando continuamente con una frusta.


Come cuocere i muffin di fave con salame

1) Amalgama al composto le fave tritate e una presa di sale e suddividi l'impasto in 8 pirottini di carta da forno. Trasferiscili su una teglia e cuoci i muffin in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti. Lasciali raffreddare, sformali e servili con fettine di salame


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it