Castagnole al Marsala

  • 30 minuti PT30M
  • MEDIA
  • kcal 215
  • recensioni
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Sale&Pepe

In prossimità del Carnevale, ecco una ricetta di dolci sfiziosi da realizzare e gustare in famiglia e con gli amici

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare le castagnole al Marsala 

1) Comincia a preparare le castagnole al Marsala, sbattendo in una ciotola le uova con un cucchiaio di Marsala, lo zucchero, l'olio di oliva e la scorza grattugiata di
mezzo limone; aggiungi la farina e lavora il composto fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.

2) Forma con il composto dei cordoncini del diametro di un cm circa e tagliali a pezzetti di circa 2 cm.

3) Scalda abbondante olio in una padella per fritti, immergi i pezzetti di pasta, pochi alla volta, e cuocili a fiamma bassa fino a che risulteranno ben gonfi e dorati. Scolali su carta assorbente da cucina, spolverizza le castagnole al Marsala di zucchero a velo e servile.



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