Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaBiscottiVanillekipferl - Biscotti alla vaniglia

Vanillekipferl – Biscotti alla vaniglia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Biscotti alla vaniglia tipici della tradizione culinaria austriaca. Leggi la ricetta

Condividi

Ingredienti

1) In una ciotola amalgamate il burro morbido con lo zucchero. Quindi incorporate il tuorlo, poi la farina, la vaniglina e infine la farina di mandorle: l’impasto non va lavorato troppo, ma solo finché diventa liscio.

2) Fate riposare il panetto in frigo coperto con pellicola trasparente per almeno mezz’ora.

3) Suddividete la pasta in circa 35 porzioni e date a ognuna la forma di una mezzaluna. Disponete i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti. Lasciate raffreddare i Vanillekipferl quindi cospargerli con lo zucchero a velo.

TAG: #biscotti#facile#Innsbruck#vaniglia

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.