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RicettePRIMICrepesLe lasagnette rucola e fonduta

Le lasagnette rucola e fonduta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le crêpes sono una preparazione estremamente versatile: eccole protagoniste di questa ricetta di lasagnette rucola e fonduta, un primo piatto morbido e cremoso, da gustare caldissimo

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Ingredienti

Preparazione delle lasagnette rucola e fonduta

1) Comincia a preparare la fonduta: elimina la crosta della toma, poi tagliala a fette sottili. Falla ammorbidire in un pentolino con il latte, tenendone da parte 2 cucchiai per stemperare la fecola, per 3-4 ore. 

2) Taglia le crêpes a metà e poi a strisce larghe 2 dita. 

3) Pulisci e lava la rucola.

4) Sbuccia l'aglio, soffriggilo con il burro, poi aggiungi i pinoli e falli tostare. Unisci la rucola, cuocila per pochi secondi, poi aggiungi sale quanto basta. 

5) Fai stemperare la fecola con il latte tenuto da parte.

6) Scalda il latte e la toma finché il formaggio si è sciolto. Unisci la fecola stemperata nel latte e cuoci ancora per 2 minuti finché la fonduta si addensa. Versala in un piatto di portata, poi scalda le crêpes nel tegame con la rucola e servile sulla fonduta.

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#sfizioso#vegetariano

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