Le lasagnette rucola e fonduta

  • 35 minuti PT35M
  • MEDIA
  • kcal 350
  • -/5
Lasagnette rucola e fonduta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Le crêpes sono una preparazione estremamente versatile: eccole protagoniste di questa ricetta di lasagnette rucola e fonduta, un primo piatto morbido e cremoso, da gustare caldiss ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle lasagnette rucola e fonduta

1) Comincia a preparare la fonduta: elimina la crosta della toma, poi tagliala a fette sottili. Falla ammorbidire in un pentolino con il latte, tenendone da parte 2 cucchiai per stemperare la fecola, per 3-4 ore. 

2) Taglia le crêpes a metà e poi a strisce larghe 2 dita. 

3) Pulisci e lava la rucola.

4) Sbuccia l'aglio, soffriggilo con il burro, poi aggiungi i pinoli e falli tostare. Unisci la rucola, cuocila per pochi secondi, poi aggiungi sale quanto basta. 

5) Fai stemperare la fecola con il latte tenuto da parte.

6) Scalda il latte e la toma finché il formaggio si è sciolto. Unisci la fecola stemperata nel latte e cuoci ancora per 2 minuti finché la fonduta si addensa. Versala in un piatto di portata, poi scalda le crêpes nel tegame con la rucola e servile sulla fonduta.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it