Cubotti di quinoa con peperone giallo e gazpacho

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cubotti di quinoa con peperone giallo e gazpacho Sale&Pepe
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Sfiziosi e nutrienti, faranno la gioia dei tuoi ospiti vegetariani

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i cubotti di quinoa con peperone giallo e gazpacho

1) Per realizzare la ricetta dei cubotti di quinoa con peperone giallo e gazpacho innanzitutto risciacqua la quinoa, cuocila con 600 g di acqua leggermente salata per 10-15 minuti, unisci la farina da polenta, sale e pepe.

2) Forma i cubotti con le mani inserendo all'interno un pezzetto di mozzarella.

3) Raffreddali in frigo, inumidiscili con il latte di riso, passali nel pangrattato e friggili. Per il gazpacho, taglia a tocchetti i cetrioli pelati, unisci gli altri ingredienti e frulla il tutto. Taglia i peperoni in 4 o 6 falde, falle arrostire dal lato della pelle. Quando inizia a bruciare e a sollevarsi, poni le falde in una pirofila coprendo con pellicola fino a quando si saranno raffreddate, così potrai eliminare la pelle facilmente.

4) Metti i cubotti di quinoa sul piatto insieme al gazpacho, alle falde e alle foglie di melissa.

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