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Zuppa di ciliegie e ricotta di pecora

  • 50 minuti PT50M
  • MEDIA
  • kcal 180
  • 1/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Mescola i tuorli con lo zucchero.

2) Ammorbidisci la gelatina in acqua fredda e scioglila in 20 ml di panna tiepida. Unisci ai tuorli, poi aggiungi la ricotta setacciata e la panna rimasta montata. Versa il composto in 4 stampini (circa 8 cm) e lascia raffreddare per circa 2 ore.

3) Frulla le ciliegie e scaldale senza portarle a ebollizione. Unisci lo zucchero e il glucosio e raffredda velocemente.

4) Crea uno specchio di ciliegie sul fondo del piatto. Adagia sopra i budinetti di ricotta e decora con qualche ciliegia intera.


Menù di appartenenza




Pubblicato il 18/05/2016

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