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Melanzane speziate

  • FACILE
  • -/5
melanzane speziate Sale&Pepe
Sale&Pepe

Si chiama Salad Zalouk quest’insalata tipica della cucina marocchina, colorata e ricca di sapore

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta delle melanzane speziate inizia col lavare e spuntare le melanzane; sbucciale e taglia la polpa a cubetti. Lessale in abbondante acqua aromatizzata con sale e l'aglio spellato (le melanzane devono diventare morbide ma non disfarsi). Incidi il fondo dei pomodori, scottali appena in acqua bollente, scolali, spellali, e taglia la polpa a dadini.

2) Sgocciola bene le melanzane con il mestolo forato e ponile su fogli di carta assorbente a scolare (tamponale se necessario).Trasferiscile in una padella grande antiaderente. Aggiungi i pomodori a dadini e metà olio, mescola e cuoci sulla fiamma medio-bassa per circa 15 minuti. Durante la cottura, se necessario, schiaccia appena le verdure con la forchetta per fare evaporare l'acqua di vegetazione.

3) Mescola bene il tutto, poi aggiungete l'harissa, il cumino, il prezzemolo, l'olio rimasto e il succo di limone. Mescola ancora e prosegui la cottura per altri 5 minuti. Servi le melanzane speziate tiepide o fredde.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 20/06/2014

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